コメント
ままり
7ヶ月のお子さんですか?
熱ないのに痙攣は心配ですね。でも今救急に行っても何もしてもらえないと思うので、明日朝イチで小児科に行き、必要に応じて他院を紹介してもらいます。また痙攣したら救急車です。
ままり
7ヶ月のお子さんですか?
熱ないのに痙攣は心配ですね。でも今救急に行っても何もしてもらえないと思うので、明日朝イチで小児科に行き、必要に応じて他院を紹介してもらいます。また痙攣したら救急車です。
「病院」に関する質問
産後、病院で基本的に母乳はいつしてもいいと言われました。それは3時間空けて母乳の日程書いてたけどそれ以外にもってことですか?💦産後1日目でミルクにしちゃい、 その日にスタッフに言われました。 それは、わ…
みなさん、生活費ってどれくらいですか?? 我が家は今まで食費や、子どもの習いごとや保育料、 日用品、自分のこと(美容院や病院など)は わたしの給料でやってきて、 どうしても足らなかった時に 旦那から補填さしてもら…
子供が本日発熱してお迎え要請がありました! 毎月数回は熱をだし仕事を休んでいるのですが 息子の体質なのか毎回熱が高熱です💦 微熱や38度台とかではなく、 熱がでだすと一気に39度まで上がり、 下がる時も一気に平熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳の息子です!
ありがとうございます!