産婦人科・小児科 地震かと思って起きたら息子が痙攣してました熱はなくぐっすり寝てます… 地震かと思って起きたら息子が痙攣してました熱はなくぐっすり寝てます。 病院行くとしたらどこですかね🥲 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 病院 熱 息子 地震 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 7ヶ月のお子さんですか? 熱ないのに痙攣は心配ですね。でも今救急に行っても何もしてもらえないと思うので、明日朝イチで小児科に行き、必要に応じて他院を紹介してもらいます。また痙攣したら救急車です。 9月19日 はじめてのママリ🔰 6歳の息子です! ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳の息子です!
ありがとうございます!