コメント

ものくろーむ
39w入ったばかりの頃、恥骨が痛すぎがもう耐えれなくて『まだ産まれんやろ〜😆』とマタニティ整体行った帰りに破水しました(笑)

ふうらいぼう
39週4日で産まれました👶🏻💚
デカめと言われていたので早く産まれてきて欲しくて、体育館を1.5キロ歩いた夜に陣痛来ました🙋♀️
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍デカめだといいのですが、どちらかというと小さい方かと思うので長引きそうです、、、沢山歩きます!
- 9月19日

はじめてのママリ🔰
内診グリグリされた次の日にスクワットしたら終わった直後に破水しました🤣
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍内心グリグリは本当恐怖すぎて、、、痛いって聞きます、、
- 9月19日

はじめてのママリ🔰
38w0dで産まれました👶
とにかく歩道橋を上がったり下がったり。たまにダッシュもしてました🤣
あと関係あるか分かりませんが、当時の旦那と喧嘩して、一日中イライラしまくってたらその日の夜に破水しました🤣🤣
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍38週くらいで会えたら嬉しいです!!ダッシュできるってパワフルすぎます(笑)尊敬です、、、、
- 9月19日

はじめてのママリ🔰
予定日より2日早かったんですけど、階段の登り降りが一番効くと思いました😊✨
ドキドキですね!子育て大変ですがとにかく可愛くて仕方ないですよ💕頑張って下さい‼️
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍家の階段毎日トイレのおかげでかなり昇り降りしてますが、正期産はいったら、意識して少し増やそうかと思います!
- 9月19日

はじめてのママリ🔰
39w4dで産まれました!
焼肉行った翌日から陣痛始まりました😊
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍焼肉はよく聞きますなんでなんですかね!!?
- 9月19日

あこ
焼肉食べて、「娘に作りたいもの(ミシンで)全部作っちゃったー」って夫に話したら翌日におしるし、夜中~朝方にかけて産まれました👶
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍準備整って、よし!てタイミングみてくれたみたいですね、、すごい、、、!
- 9月19日
-
あこ
よく聞いてるんだなって思いました笑 頑張ってください💕
- 9月19日
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍マタニティ整体なんてあるんですねー!調べてみますー!