コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
それくらいじゃなんともないと思いますよ!

sまま
ありがとうございます!
うち怪我とか病気がおおくて心配になってしまいました!😭
それくらいじゃなんともないと思いますよ!
sまま
ありがとうございます!
うち怪我とか病気がおおくて心配になってしまいました!😭
「2歳」に関する質問
住宅ローンについて相談です。 夫32歳 年収750万 私30歳 専業主婦 土地建物諸々込みほ物件価格 4400万円 頭金100万円 変動金利で35年ローンを考えています。 結構ギリギリでしょうか? 頭金増やした方がいいですか…
2歳 体調不良で眠りが浅くぐずるのでテレビ見せてしまってます。 同じように対応するご家庭ありますか? 23時半にやっと寝たと思ったのにまた起きて、もうしんどいです。 動画見てる間は静かですが、部屋は明るくすべきで…
2歳でベビーカーでお昼寝しないのですがあるあるなのでしょうか? 家では昼寝の時間になると自ら寝室に行き2時間半とか寝るのですが、 お出かけ中ベビーカーでは一切寝ませんしそれでもご機嫌です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sまま
気づいたらマットレスから
落ちててびっくりしました!
私が先に寝落ちしてしまったのでその瞬間も見れず😭
どこか打ってないかな?も心配ですがその場合寝てても泣きますよね?
何かあれば泣いてますよ!
sまま
そうですよね😭😭
旦那に聞いたら泣いてなかったし、音もしなかったらしく
いつのま落ちたのかな?って感じです😭😭😭
私の上で寝てたのでその分の高さもあるので心配してました😭😭😭
子どもは強いです!
何かあれば顔色とか悪くなりますが何もなさそうなら大丈夫ですよ🙆♀️