子育て・グッズ 2歳の娘が寝ている間に、マットレスから頭だけ落ちて畳に寝ていました。心配しています。 2歳の娘が寝てる時マットレスから 頭だけ落ちて?畳に寝てました 頭が身体より下がってたので 血が上ったりしなかったかな?って心配になりました😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2歳 体 sまま(6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) それくらいじゃなんともないと思いますよ! 9月18日 sまま 気づいたらマットレスから 落ちててびっくりしました! 私が先に寝落ちしてしまったのでその瞬間も見れず😭 どこか打ってないかな?も心配ですがその場合寝てても泣きますよね? 9月18日 ゆうり(ガチダイエット部) 何かあれば泣いてますよ! 9月19日 sまま そうですよね😭😭 旦那に聞いたら泣いてなかったし、音もしなかったらしく いつのま落ちたのかな?って感じです😭😭😭 私の上で寝てたのでその分の高さもあるので心配してました😭😭😭 9月19日 ゆうり(ガチダイエット部) 子どもは強いです! 何かあれば顔色とか悪くなりますが何もなさそうなら大丈夫ですよ🙆♀️ 9月19日 sまま ありがとうございます! うち怪我とか病気がおおくて心配になってしまいました!😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sまま
気づいたらマットレスから
落ちててびっくりしました!
私が先に寝落ちしてしまったのでその瞬間も見れず😭
どこか打ってないかな?も心配ですがその場合寝てても泣きますよね?
ゆうり(ガチダイエット部)
何かあれば泣いてますよ!
sまま
そうですよね😭😭
旦那に聞いたら泣いてなかったし、音もしなかったらしく
いつのま落ちたのかな?って感じです😭😭😭
私の上で寝てたのでその分の高さもあるので心配してました😭😭😭
ゆうり(ガチダイエット部)
子どもは強いです!
何かあれば顔色とか悪くなりますが何もなさそうなら大丈夫ですよ🙆♀️