妊活 先ほど卵管造影のことで質問させていただいたばかりなのですが、、卵管… 先ほど卵管造影のことで質問させていただいたばかりなのですが、、 卵管造影は排卵前にやるのですか? クロミッドやhmgで卵を育てていてもできますか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り hMG クロミッド 排卵 卵管 卵管造影 いろいろ♡(6歳, 10歳) コメント もっち 卵管造影は排卵前にしますよ(^^) だいたい生理が終わって何日後という指示があると思います! レントゲン撮影があるので排卵付近は絶対に避けるはずです(>_<) 2月20日 いろいろ♡ 回答ありがとうございます♡ 明日卵胞チェックなので、今週期は無理そうですが聞いてみようと思います! ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ♡
回答ありがとうございます♡
明日卵胞チェックなので、今週期は無理そうですが聞いてみようと思います!
ありがとうございました!