※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
お出かけ

ディズニーランドのスプーキーブーパレードは子供向けではないか迷っています。怖がる子供がいたら見ない方がいいでしょうか。

ディズニーランドに来週行きます。スプーキーブーパレードが見たいのですが、子供向けではないですか?
おばけとか怖がるので、子供が嫌がりそうなら見るのやめようかなと迷ってます。

コメント

ままりーの

割とフロートもキャラクターも可愛い感じではありますが、子供って、えそこ怖がる?みたいな感じはあるので難しいですよね💦
歩いてるダンサーのお姉さんたちが結構真顔でかっこいい怖いですね!
YouTubeにたくさん動画上がってるので、確認してみるといいと思います!

はじめてのママリ🔰

うちの娘はおばけとか嫌いで怖がりなので👻去年のスプーキーブーパレードは楽しんで見てたのですが、今年はダンサーさんが増えて人数も多いし怖いみたいでYouTubeで見せたらだめそうでした〜😂
40周年のパレードだけ見ようと思ってます!!🥹💕

パンケーキ

皆さまコメントありがとうございます。
さっそく子供にYouTubeで見せてみようと思います😊