旦那さんとのデートを楽しみつつ不安もあり、可愛くしたいと思っている女性がいます。再来週の映画デートにドキドキしています。デートのやり方を思い出しています。
【旦那さんとのデートの心配と楽しみについて】
⚠️賛否両論だと思うので批判はご遠慮ください⚠️
旦那さん側のレスの人にしか分からない気持ちもあると思いますので。
旦那側のレスで
色々話し合い、やましい事はしないけど
外でデートぐらいならしてもいい🙆🏼♀️という結果に至りました。私の方が…です!
そして早速再来週映画デートするんですが
もうドキドキハラハラすぎて、楽しみ半分不安半分…!
久しぶりに可愛くしたいと、ここ数日美意識が爆上がりしています🥹
デートってどうやってするんでしたっけ🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ
いやん💗楽しみですね💗💗
私は2人でデートする時は腕を組んでます🫶🏻それか手を繋いでます!そして食べ物はちょっとちょうだいしてます🤣
映画見ながらちょいちょい手を繋ぐのどうですか💗
はじめてのママリ🔰
それは旦那さん以外の男性とデートするってことですか?!🫣
うちも旦那側レスなので羨ましいです🥹
私も久しぶりにきゅんきゅんどきどきした〜い🤭🫰🏻
思いっきり楽しんできてくださいっ!✨
-
はじめてのママリ🔰
そうです🤭
旦那さん側のレスほんとにきついですよね…!
こうやって他の異性との時間で女を取り戻して綺麗になって、旦那にもまた求められるといいなって思ってます🥹- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
断られすぎてメンタルやられてます🫠
ものすごく気持ちわかります😭
夫婦交換する漫画とか読んでちょっと憧れてしまったり(笑)- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
私はこのまま枯れてくのか…と思ったら本当に病みました!笑🥹
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
特に揉めることなく話し合いは進みましたか??私も話してみようかな、、、🥲
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
良くも悪くも冷めてる淡白な主人なので、揉める事はなくて😂もはや喧嘩することすら面倒だと思われてますね笑
元々わたしは浮気とかそういうのはありえない気持ち悪いと思ってるタイプだったので、こういう事をするのも最初はヤケクソみたいなとこあったんですが、
ほんとに満たされます🙆🏼♀️笑笑笑- 9月19日
はじめてのママリ🔰
好き同士ならちょっと甘々の雰囲気出したり映画見てる時ぐらいなら手を繋ぐとかしますかね👀🍿*゜
でも外では繋がないです!
誰が見てるか分からないし夫婦間の問題だから、はたから見たら色々思う人もいるだろうし。
個室のご飯屋さんで色んな話したりして楽しみます♡
-
はじめてのママリ🔰
もう映画館でさえも、手を繋ぐなんて考えただけで難しそうです🤦🏻♀️笑笑笑笑 大汗かきます💦笑
- 9月19日
コメント