コメント
s chan
以前美容クリニックで働いていて何度かダーマペンしました 。
4ではないので少し違うかもですが、私はかなり赤みが出やすく出血しやすいタイプ、プラスして通常よりも少し深めにしていたのもありますが、その日と次の日はかなり内出血プラス火傷のように顔が真っ赤になりました 。4日ほどするとお化粧で隠せる程度で、1週間ほどで落ち着きました。
目の下や鼻横あたりの皮膚が薄いところは特に赤みが出やすいです。
ただ施術する深さによっても変わりますし、4はかなり赤みの出やすさが改善されていると言われてるので多少マシなのかな?と思います 。
初回の施術で深めにすることはないので、5日あれば引くとは思いますが体質のことなどもあるのでなんともいえないです 😭
ダウンタイム、あまり長くないと良いですね ✨✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨✨
酷い内出血でも1週間ほどで落ち着いたのですね!明日施術の日なのでドキドキしてますが、赤みひどくないことを祈ります。笑
ありがとうございます☺️
s chan
ちなみに私は、1.2〜1.5mmとかの深さでそれなので(あまり患者さんにこの深さでするところはないと思います!)多分初回は1.0mm以下だと思うのでそこまでない出血しないのではないかな?と思いますよ✨
とんでもないです 、ベストアンサーありがとうございます 💓