妊活 妊活1年、3人目妊娠難しい。排卵日タイミングはOK。年齢や旦那のノリも影響か。早く赤ちゃんが欲しい。 ゆるーく妊活始めて1年。 息子2人は1〜2回ですぐ妊娠できたけど、今回は中々できない🥲 年齢とかもあるのかな〜。 旦那が3人目あまりノリ気じゃないとかもあるのかな〜。 今月はうまく排卵日タイミングとれたはずだから妊娠できますように🙌✨👶赤ちゃん早くお腹においでー❤️! 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 排卵日 赤ちゃん 妊娠 3人目 息子 妊活 年齢 ダッフィー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント smama わかります、、、私も今回6周期でやっと妊娠しました😭2人目不妊3人目不妊とかよく聞きますよね😭 9月18日 ダッフィー 妊娠おめでとうございます👏🎉 息子2人がすぐ出来たし私って妊娠しやすいのかな?って思ってたから中々出来ない今、3人目不妊なのか?!って少し思ってて🥲💦 9月19日 smama ありがとうございます😭 産後のホルモンバランスとかで不妊なったりしますよね。私も予定外の不妊で焦りました。 9月19日 ダッフィー 予定外の不妊!ほんとにそれです😭ほんとは下の子と3歳差にしたかったんですがどんどん離れていくので焦ってます💦 9月20日 smama 焦れば焦るほど妊娠とは遠のいていきますよね。。。 私も今回仕事復帰などを考えて 今週期で妊娠しなければ諦める予定でした! そのタイミングで授かりました😭 主さんも何かのタイミングで授かると良いですね❤️ 9月20日 ダッフィー そうだったんですね! ほんとおめでたいです👏💖 ありがとうございます! あまり考えすぎずゆるーく頑張ってみます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
妊娠おめでとうございます👏🎉
息子2人がすぐ出来たし私って妊娠しやすいのかな?って思ってたから中々出来ない今、3人目不妊なのか?!って少し思ってて🥲💦
smama
ありがとうございます😭
産後のホルモンバランスとかで不妊なったりしますよね。私も予定外の不妊で焦りました。
ダッフィー
予定外の不妊!ほんとにそれです😭ほんとは下の子と3歳差にしたかったんですがどんどん離れていくので焦ってます💦
smama
焦れば焦るほど妊娠とは遠のいていきますよね。。。
私も今回仕事復帰などを考えて
今週期で妊娠しなければ諦める予定でした!
そのタイミングで授かりました😭
主さんも何かのタイミングで授かると良いですね❤️
ダッフィー
そうだったんですね!
ほんとおめでたいです👏💖
ありがとうございます!
あまり考えすぎずゆるーく頑張ってみます!!