コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっっっଽ(๑°ㅁ°๑)ꜝꜝ
ままちゃん、どうしたの〜っっ❓(⊙ꇴ⊙)\✨꒳ᵏ꒳ᵏ✨/
退会ユーザー
ネイル💅★*のお勉強するってどっかで見たのにコメントできてなかった……ままちゃんごめん😭😭😭
頑張ってね🥹🩷
私も資格取りたい!って思った事あるんだー!!だからめちゃくちゃ応援📣してるよ🤩
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
全然だよー❤️
むしろ見てくれてありがとう🥺
私も高校卒業してから資格取りたいと思ったことあったんだけど、その頃はまだジェルとか全然知らなくて、とりあえずお金貯めるの優先!って感じで資格取るのやめたんだ💦
でもまた取りたい欲が再発したから、遅いかもだけど今度は頑張ってみるー🔥✨
ありがとうね😍💕💕- 9月18日
-
退会ユーザー
いえいえだよ🥺!!
遅くないない🥲
旦那と今仕事してるの社長が友達なんだけど奥さんネイリストでね…
めちゃくちゃ頑張って1番上の資格まで取ったよ😳✨
めちゃくちゃ大変だったって😢💦
だからままちゃんも大変だろうけど無理せず頑張ってね🩷- 9月19日
-
おはよ❤️
今はオンラインでも資格取れるし、YouTubeとかでも試験対策とか色々アップされてるしね👍
今施術してくれてるネイリストさんにも30や40歳過ぎてからデビューしてる人もたくさんいるからって言われたし、頑張るね💪💅❤️❤️- 9月19日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ままん資格取るの??
カタカナだらけね(꒪д꒪II
-
そうなのー!
スクール代とか行くお金とか次女の預け先問題とかで3級は自分のペースで独学で取ろうと思って👍
でもカタカナ多くて口に出して読むと噛み噛み🤣- 9月18日
30過ぎて遅いだろうけど、ネイルの資格取ろうと思って勉強中なのー📖´-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁぁ〜っっo(*≧∀≦)ノ❤️˖*
すごいじゃんっ(๑ᵔᗜᵔ๑)〜☀
応援してるっっ〜っっ(><)👍🏻⭐️
ありがとうー😭❤️❤️
独学だからどこまで頑張れるか分からないけど、できる所までやってみふ🥺👍