妊活 排卵検査初心者です。この検査薬ですと8日が排卵日ですか....?それとも… 排卵検査初心者です。 この検査薬ですと8日が排卵日ですか....?それとも強陽性の7日...?これだけじゃきっと分からないのかもしれませんが見慣れてる方のご意見ほしいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 排卵日 検査薬 陽性 みる(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 9/9には陰性なので排卵してると思います。 9/8くらいかな〜と。 陽性から陰性になるときに排卵すると私は思ってます🤔 人によって認識が違ったり色々なので難しいですが。 9月18日 みる ありがとうございます!やはり8日ですかね...!初めてやってみたので判断が難しかったです🥹 9月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ありがとうございます!やはり8日ですかね...!初めてやってみたので判断が難しかったです🥹