あず
チワワと暮らしています!
正直気にすれば匂いますが犬なので犬の獣臭がします😂
ご飯はずっとロイヤルカナンで
シャンプーははっか?系のを使っています〜🧴🧼
臭くはないです〜!
まち
口臭は歯槽膿漏とかではないですかね?🤔
うちのキャバリアは病院行って治してもらったら口臭ゼロになりました!
はじめてのママリ🔰
口臭にいいガムはグリニーズでしょうか、人間からしたら強烈な匂いしますが💦
うちはシュプレモでもそんなに匂いませんが、ロイカナなどは💩とか凄く臭くなるって聞いたことがあります
あず
チワワと暮らしています!
正直気にすれば匂いますが犬なので犬の獣臭がします😂
ご飯はずっとロイヤルカナンで
シャンプーははっか?系のを使っています〜🧴🧼
臭くはないです〜!
まち
口臭は歯槽膿漏とかではないですかね?🤔
うちのキャバリアは病院行って治してもらったら口臭ゼロになりました!
はじめてのママリ🔰
口臭にいいガムはグリニーズでしょうか、人間からしたら強烈な匂いしますが💦
うちはシュプレモでもそんなに匂いませんが、ロイカナなどは💩とか凄く臭くなるって聞いたことがあります
「体」に関する質問
妊娠中の体臭についてです🤰🏻 2人目妊娠してから、谷間の匂い?が気になるようになりました💦汗をかいた後のような?少し酸っぱい感じの匂いです😱 半日すると何故か谷間に汗をかいて臭ってきます。 周りに聞いても全く匂…
彼氏や夫が他の女性に恋したのを経験したことある方いますか?ものすごく悩んでます。聞いてくれると嬉しいです。 恥ずかしいのですが初めて付き合った人と彼氏と結婚し、そのような経験がなく、アドバイスが欲しいです…
こんばんは🌙* :゚ 次女のことで質問させて頂きます🙋♀️ 今週末に保育園の発表会なんですが、先週行ったのは1日だけでした。 アラームがなってから旦那が3回声をかけてます。 声をかけた時は身体を起こすみたいなのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント