※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

羽田空港からホテルへの荷物配送方法を教えてください。10:00に着き、21:00までにホテルに届けたいです。

羽田空港からホテルまでの荷物について

羽田空港から東京ベイ東急ホテルへキャリーケースを送りたいのですが、どうすれば良いのでしょうか。
10:00頃に羽田第2ターミナルへ着。
当日の21:00頃までにホテルについてほしいのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅からホテルに送ったほうが良いと思います!
羽田から送って当日にっていうのは無理だと思います。
早くて翌日だと。
持ち歩くのが大変だから送るって事ですかね💦

• みかん

みかん

そうなんです。羽田からディズニーに行き、ホテルは提携ではないホテルです。
    子連れなので、荷物も多く、ディズニーに着いてロッカーを探すのも大変かなと思い😓
    自宅から送る場合って前日とかに預けに行く感じになるんですかね?🤔
    恥ずかしながら荷物を送るっていうことを今までしたことがなくて、まったく方法が検討つかなくて🫣😓

• 9月18日

今は第1ターミナルのみになっているので、羽田内のバス、モノレール、地下通路で第1ターミナルまで行って、手続きすることになると思います🙌🏻
ちなみに当日までに届きます!

• みかん

みかん

第1ターミナルにしかないんですね🫣なるほどですーー!ディズニーに行くので浦安にあるホテルに泊まるのですか、浦安でも当日オッケーですかね?
    なんていうサービス?ですか?調べてみます!

• 9月18日

退会ユーザー

JAL当日配送サービスというみたいです🙌🏻上記ホテルも対象でした!
    調べたところJAL便以外の人も使えるみたいですが、もし使えなかったら申し訳ないので、ホテルか羽田に電話で確認するのが確実かもしれません🙇🏻‍♀️💦

• 9月18日