妊活 妊娠希望で1ヶ月ほど前から営みしているのですが中に出すようになって… 妊娠希望で 1ヶ月ほど前から営みしているのですが 中に出すようになってから お股の匂いが変わりました 臭いですし洗っても洗っても匂いとれません 中からにおってきます 精子の影響でしょうか? すごく気になるしストレスですし お股がいい匂いだと言われてきたので 全く別物の不快なものになってしまって 恥ずかしく思いますし 嫌になってきました ドッグストアにあるセぺなどは効果あるでしょうか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 精子 妊娠 みみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 避妊してないということですし、なにか感染症の可能性もあるので1度受診してもいいかなと思います😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント