2歳で自閉症スペクトラムと診断されて大きくなってから外れたお子さん…
2歳で自閉症スペクトラムと診断されて大きくなってから外れたお子さんのママさんいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の兄弟ですが幼少期からの母との頑張りで普通クラスで専門学校まで卒業しました!
手帳はありますが日々のトレーニングで軽度障害にする事は可能だと思います!
2歳で自閉症スペクトラムと診断されて大きくなってから外れたお子さんのママさんいますか?
はじめてのママリ🔰
私の兄弟ですが幼少期からの母との頑張りで普通クラスで専門学校まで卒業しました!
手帳はありますが日々のトレーニングで軽度障害にする事は可能だと思います!
「2歳」に関する質問
自転車で20分ほどの保育園や幼稚園に行かれている方、いらっしゃいますか? 0歳から入れる幼稚園に入園予定ですが自転車で20分ほどかかります。(4キロくらい) 私自身は頑張るつもりですが真夏の炎天下が心配です…。 来年…
寝かしつけドライブじゃないと寝ない子いませんか。 元々寝ない子です。0〜2歳までは毎日私が死んでました。ドライブばっかりしてました。2歳からは夜は寝てくれるものの、眠そうにしてるのにお昼寝してくれません。ほっ…
子供に買うおもちゃってハマるか分からなくても買いますか?それとも試してから買いますか? クリスマスプレゼントに何を買ってあげたらいいか分かりません。出来れば室内で遊べるおもちゃを買いたいです。 2歳の女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント