妊娠・出産 現在14wですが、数日前から膣に違和感?圧迫感?があります。なんか中から… 現在14wですが、数日前から膣に違和感?圧迫感?があります。なんか中から押されている…?みたいな… 出血や腹痛などは無いです。 張りはよく分からず…多分ないと思います。 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 金曜日に検診なので聞いてみようかと思うのですが 膣に違和感が……とそのまま伝えて良いのでしょうか… 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 妊娠14週目 症状 検診 ママリ(妊娠8週目, 1歳5ヶ月) コメント みみみ 私もその感覚あります💦 しかもお尻の方もで、いつも引っ込んでるいぼ痔が常に出てくるようになりました😭 そのまま伝えてみて大丈夫だと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント