コメント
🐠
私もBMIは20で標準、お酒も飲まないですけど肝臓の数値3桁です。
この前精密検査しに行ったのですが、脂肪肝でした😢
4、5年前から脂肪肝気味かな?って言われてたのが断定に変わった感じです。
やっぱり言われたのは食生活と適度な運動はしていきましょうってことでした💦
🐠
私もBMIは20で標準、お酒も飲まないですけど肝臓の数値3桁です。
この前精密検査しに行ったのですが、脂肪肝でした😢
4、5年前から脂肪肝気味かな?って言われてたのが断定に変わった感じです。
やっぱり言われたのは食生活と適度な運動はしていきましょうってことでした💦
「BMI」に関する質問
妊娠中の食欲が抑えられません… つわりが落ち着いてきて、たくさん食べられるようになりました。 明日で20週になります。食べても食べてもすぐにお腹が空いてしまって、甘いもの、しょっぱいもの食べ放題です💦 体重管理気…
BMI34 肥満妊娠です。ダイエットは禁止だけれど、健康的な生活を送り、自然に体重が落ちた場合は🆗なのでしょうか、、? お医者さんに聞くのが一番なのは承知の上で次の検診で聞いてみますが、似た経験された方などご意見く…
妊娠中の体重増加についての経験談が聞きたいです…! 妊娠27wです。 身長167cmで、妊娠前は49kg(BMI17.6)でしたが、今日の健診で59kgまで増えていました。 この時点で10kgの増加はダメですと言われました。 妊娠前は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
BMI少なくても脂肪肝になることがあるんですね😳💦
食生活って具体的に何を改善したらいいとかって言われましたか?
🐠
そうみたいです😩
自分でもビックリしました💦
食生活は特に具体的な指導とかはなくて、なんでもバランス良く食べてくださいとかそのレベルでした👀