コメント
TRK
ブリーズとかはどうですか⁇
デニムやカジュアルな感じで、色違いでお揃いとか着せてました(*^^*)
退会ユーザー
ラルフローレン、ビームス、グリーンレーベルリラクシングあたりは新生児サイズから展開があったので上のお子さんとも同じデザインであるかもしれないです♪
-
yu-n
わぁ😍
沢山ありがとうございます❤️
下がまだ赤ちゃんなのでロンパースばっかりなのでなかなかお揃い見つけられなかったんですよね💦
嬉しいです💕- 2月19日
-
退会ユーザー
あ、あとトミーフィルフィガーも新生児サイズ着てました^ ^!
新生児サイズ展開のブランドが本当に少ないですよね(>_<)
70〜からの展開があるブランドであればお兄ちゃんの服も探しやすそうですね♡- 2月19日
-
yu-n
教えて頂いたブランド早速ネットで見てみましたがどれも可愛いですね❤️
私はグリーンレーベルリラクシングのデザインが好みの感じでした⑅◡̈*✨- 2月19日
-
退会ユーザー
グリーンレーベルかわいいですよね♡
私は自分の洋服も好きでよく買ってます^ ^
少し大きい&夏物、しかもパジャマですがこのロンパースがとてもお気に入りでした✨
確か60サイズだったと思います☺︎- 2月19日
-
yu-n
お子さんもお洋服もとっても可愛いです😍
ちょっとしかまだ見てないので後でじーっくりみてみようと思います💓- 2月19日
-
退会ユーザー
私もめっちゃ最初の頃ベビー服探しまくりました笑
是非かわいいお揃いが見つかるといいですね♡- 2月19日
りま
gapやZARAはお手頃で好きです♡兄弟でお揃い可愛いなぁ♡羨ましいです♡うちは歳が離れ過ぎちゃったのでお揃いは無理です笑笑
-
yu-n
ありがとうございます❤️
どっちも可愛いです😍
うちもまだ下が赤ちゃんなのでお揃いはもう少しした方が見つけやすそうです…
下の子とママがお揃いにするのも可愛いと思います💓- 2月19日
まま
うちはチャビーギャング着せてました♪
-
yu-n
シンプルな感じでいいですね😊
みなさんオシャレさんで色々なブランド知ってて見習いたいです(。•ㅅ•。)♡- 2月19日
yu-n
ブリーズも可愛い服沢山ありますよね(。•ㅅ•。)♡
早くお揃い着せたいです✨
TRK
お揃い可愛いですよね(⑅˃̵౪˂̵⑅)
あと2〜3ヶ月もしたら80をすこし大きめで着れるぐらいですかね(*^^*)
ブリーズでお揃いの写真あったので参考に♪
yu-n
写真までありがとうございます❤️
おデブちゃんなので早めに80着られそうです😁
やっぱりお揃い可愛いですね😊
靴もお揃いなんですね✨
TRK
じゃぁ早くお揃いできそうですね❤️
私お揃い大好きなので、靴やカバンに小物とかもついついお揃い買ってしまいます(^_^;)