産婦人科・小児科 群馬県 前橋 高崎 吉岡 で教えてください。イキナリですがカンジタ… 群馬県 前橋 高崎 吉岡 で教えてください。 イキナリですが カンジタになってしまいました。 普段あまり産婦人科を受診しないのと いつも行く場所が決まってないので オススメの病院あれば教えてください。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 病院 産婦人科 群馬県 りもも(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 和三盆 前橋(国領)の中野産婦人科さんおすすめです。 私は子宮頸がん検診などでお世話になってるんですが、先生は優しいし、お産やってないので待ち時間も短めです。 9月18日 りもも 教えていただきありがとうございました! 待ち時間短め、職場から近いこともあり、行ってきました💦 助かりました🙇♀️ 9月19日 和三盆 それなら良かったです! お大事にして下さい。 グッドアンサーありがとうございました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りもも
教えていただきありがとうございました!
待ち時間短め、職場から近いこともあり、行ってきました💦
助かりました🙇♀️
和三盆
それなら良かったです!
お大事にして下さい。
グッドアンサーありがとうございました。