コメント
和三盆
前橋(国領)の中野産婦人科さんおすすめです。
私は子宮頸がん検診などでお世話になってるんですが、先生は優しいし、お産やってないので待ち時間も短めです。
和三盆
前橋(国領)の中野産婦人科さんおすすめです。
私は子宮頸がん検診などでお世話になってるんですが、先生は優しいし、お産やってないので待ち時間も短めです。
「産婦人科」に関する質問
里帰り出産時の、子供の出生届先について ただ今、里帰り出産のため実家へ戻ってきています。 実家へ戻る前に、自宅がある市町村の保健師さんから『子供の出生届は里帰り先でも提出可能。』との説明を受け、わたしも主…
【不妊治療・人工授精について】産婦人科に通いタイミング法で9ヶ月授からなくて、そろそろ人工受精に進もうと思っているのですが、自己注射は不可避ですか?🥺 通おうかなって思ってるクリニックは夜間診療(21時頃まで)が…
病院で子供におにぎり食べさせるって普通ですか? さっき、産婦人科に行ってきたのですが 2〜3歳の子供を連れた方が 妊婦健診?に来ており、 待合の席に座って子供におにぎりを 食べさせていました。 私的には産婦人科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
和三盆
それなら良かったです!
お大事にして下さい。
グッドアンサーありがとうございました。
りもも
教えていただきありがとうございました!
待ち時間短め、職場から近いこともあり、行ってきました💦
助かりました🙇♀️