ma
クラシックホームで建てました!
坪数で定額制の注文住宅だったので、大幅に収まらないという事はなかったでした!
どうしても、これを取るとこっちは諦めないとというものもありましたが、全てに優先順位と理由を書いて整理したのでそれなりに納得しております!!
強いて言えば、これは後からでもどうにかなるかなというものは優先順位を下げた感じですね。
ママりん
あたしは企画型注文住宅なので
建てたい予算内でおさまりました😊
ma
クラシックホームで建てました!
坪数で定額制の注文住宅だったので、大幅に収まらないという事はなかったでした!
どうしても、これを取るとこっちは諦めないとというものもありましたが、全てに優先順位と理由を書いて整理したのでそれなりに納得しております!!
強いて言えば、これは後からでもどうにかなるかなというものは優先順位を下げた感じですね。
ママりん
あたしは企画型注文住宅なので
建てたい予算内でおさまりました😊
「住まい」に関する質問
お引っ越しした方、どこの業者を使ったか教えて欲しいです💦 できれば下記の質問にも答えていただけると助かります。 ①何から何に引越ししたか(賃貸マンションから賃貸マンション、戸建て、など) ②なんの荷物をお願いした…
家の前に(敷地外だけどうちが道路に出る道を塞いで止まってる)10分くらい男の運転手1人が乗ってる黒のプリウスがただ止まってて人が出てくるわけでもなくなんか怖いんですけど 子供がすぐカーテン開けちゃうから家の中見…
我が家の敷地内のブロックに近所の家の犬がおしっこしていて困っています…😭 今日たまたま買い物帰りに向かい2軒先の家の方が犬を散歩させていたときにうちの敷地内に犬がおしっこしているのを見かけました。 さすがに近所…
住まい人気の質問ランキング
コメント