サプリ・健康 グリセリンが原因で肌荒れ、かぶれたり、痒くなる方っていらっしゃいま… グリセリンが原因で肌荒れ、かぶれたり、痒くなる方っていらっしゃいますか?😢💦 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グリセリンで乾燥して痒くなるタイプです! 職場とか乾燥してるんで、グリセリン使うと肌の水分奪われますー 9月18日 はじめてのママリ🔰 グリセリンで逆に乾燥するんですね!!? 私も多分グリセリンを使うと、痒くなったりするんですよね、、グリセリンってお肌に優しそうですが、以外にも痒くなったり、乾燥したりするんですね。 9月18日 はじめてのママリ🔰 グリセリン、空気とか乾燥しすぎてグリセリン自体の水分減ると、顔から水分盗んでくんです🥲💦 たぶんそれだと思います、、 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グリセリンで逆に乾燥するんですね!!?
私も多分グリセリンを使うと、痒くなったりするんですよね、、グリセリンってお肌に優しそうですが、以外にも痒くなったり、乾燥したりするんですね。
はじめてのママリ🔰
グリセリン、空気とか乾燥しすぎてグリセリン自体の水分減ると、顔から水分盗んでくんです🥲💦
たぶんそれだと思います、、