妊活 排卵日が過ぎたか不安ですが、明日の卵胞チェックに心配があります。体温が急に下がったことが気になっています。昨日は測り忘れたので、状況がわからず焦っています。 これって排卵終わったりしてますか? 排卵日きちゃったんでしょうか💦 体外受精をするので自己注射とクロミッドで卵育ててるん ですけど明日卵胞チェックなんですが今日一気に体温 下がっててえ?ってなっちゃってます💦 (昨日は測り忘れです) 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 排卵日 クロミッド 体外受精 体温 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント yuna これで明日体温上がっていったら排卵したことになりますね( ; ; ) 9月18日 yuna 途中で送ってしまいました💧 すみません でも、その前も同じくらい体温低い日があるみたいので元々低めだったりする場合は 排卵の時は更に下がりそうなのと、排卵日までまだ日数あるので違う気もします😌 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 体温が元々低くて、、 違うかったらいんてすが😭 せっかく体外受精のために育ててるのて排卵してしまったら困惑しますね🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
途中で送ってしまいました💧
すみません
でも、その前も同じくらい体温低い日があるみたいので元々低めだったりする場合は
排卵の時は更に下がりそうなのと、排卵日までまだ日数あるので違う気もします😌
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
体温が元々低くて、、
違うかったらいんてすが😭
せっかく体外受精のために育ててるのて排卵してしまったら困惑しますね🤣