ママリ
新幹線の中は涼しくてもホームなどは暑いと思うので半袖で行きます!
仰っている通り、ブランケット等を持っていき調整します🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で乗りましたが、半袖にかけるものを持っていきました☺️✨
ママリ
新幹線の中は涼しくてもホームなどは暑いと思うので半袖で行きます!
仰っている通り、ブランケット等を持っていき調整します🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で乗りましたが、半袖にかけるものを持っていきました☺️✨
「新幹線」に関する質問
お盆に、義実家→実家の順に計6泊7日の帰省があります。 稽留流産の手術後ちょうど1ヶ月で、お盆が来るので、生理が来るか分かりません(>_<) 医師に(ピルなどで)生理日をズラせるか聞いたら、来ないと思うけどねぇ(笑)と…
夫が8/9から1週間お盆休みで、8/8金曜も休みを取れそうなので、8/8の平日から遠方の地元へ帰省しようと思っています。 今までは帰省は新幹線でしたが、今回初めて車で関東から8時間くらいの距離の地元に帰る予定です。 …
皆さんは旅行行く前日の夜ご飯作りますか?お弁当とか買ってきちゃいますか? 明日から2泊3日の旅行に行きます。今日、夫の帰りは24時頃で明日は朝の5時半に出発、新幹線の中で朝食の予定です。 今日の夜ご飯、作っても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント