ママリ
新幹線の中は涼しくてもホームなどは暑いと思うので半袖で行きます!
仰っている通り、ブランケット等を持っていき調整します🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で乗りましたが、半袖にかけるものを持っていきました☺️✨
ママリ
新幹線の中は涼しくてもホームなどは暑いと思うので半袖で行きます!
仰っている通り、ブランケット等を持っていき調整します🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で乗りましたが、半袖にかけるものを持っていきました☺️✨
「新幹線」に関する質問
3歳の子供が新幹線に乗りたがってるので、2人で1泊2日東京から新幹線でどこか行きたいのですがどこがいいと思いますか? 思いつくのは名古屋のレゴランド、大阪行ってユニバくらいです。
臨月直前に新幹線移動、この場合みなさんだったら断念しますか? 今日から34週です。 遠方にいる祖母があと2週間以内で亡くなる見通しです。 葬儀はおそらく35〜36週頃だと思います。 新幹線で片道3時間、合計移動時間…
ディズニー詳しい方! ミラコスタ宿泊予定です。 新幹線で10時頃到着予定なのですが荷物はウェルカムセンター?で預けてチェックインすれば良いのでしょうか? オンラインチェックインは登録しました! 初めてなので教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント