コメント

退会ユーザー
同居の時から敬老の日はあげてました!
同居って苦痛でしかないですよね。
解消出来そうにないのでしょうか?
同居しないとわからない部分とかあって、同居した事ない人に
同居楽そう〜。とか私は嫌じゃない。とか言われると殺意芽生えますよね🥲
退会ユーザー
同居の時から敬老の日はあげてました!
同居って苦痛でしかないですよね。
解消出来そうにないのでしょうか?
同居しないとわからない部分とかあって、同居した事ない人に
同居楽そう〜。とか私は嫌じゃない。とか言われると殺意芽生えますよね🥲
「同居」に関する質問
料理好きな方いらっしゃいますか?? 弟が我が家に遊びに来ます。両親は同居です。 料理のおもてなしをする予定です。 前回はスペアリブ希望だったのでスペアリブ、ローストビーフ、さつまいもと生ハムとクリームチーズ、…
吐き出しです。 賃貸マンションに住んでいます お隣さんは去年引っ越してきた老夫婦なんですが、4月になってお孫さん(小学生ぐらいの子が3〜4人)とお嫁さんと同居するようになったみたいで毎日毎日うるさいです。 朝も寝…
赤ちゃんが1階リビングで過ごす(寝床)スペースで何かおすすめありますか? 実家同居で、自分たちの寝室は2階で犬もいるため2階の寝室にベビーベッドを置いて夜は寝ようと思っています。(リビングで寝れたらいいけど障子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も用意しとけば良かったんですけど、同居ストレスで忘れてました😅
同居はちゃっかり避けて悠々自適、要所要所は押さえてくる義弟の要領の良さが苦手で😅