退会ユーザー
生後1週間から断乳して、同じく投薬なし自然に任せろで、1週間くらい保冷剤と冷えピタ貼りまくって、搾らずほぐす感じでどうにか落ち着きました😭💦
退会ユーザー
生後1週間から断乳して、同じく投薬なし自然に任せろで、1週間くらい保冷剤と冷えピタ貼りまくって、搾らずほぐす感じでどうにか落ち着きました😭💦
「産後」に関する質問
産後2ヶ月が経ち、子供は夜3、4時間程まとめて寝るようになりました。 私も日々の寝不足で夜寝たいのですが、中々寝付けません。 寝不足がいつまで続くか不安になり余計に眠れなくなります。 同じような方いらっしゃいま…
ワンオペ育児への不安について メンタル弱めなので甘えてる!等のキツイコメントはご遠慮ください🥺 現在3歳0歳の子どもがいます。 帝王切開&里帰りナシだったので、主人が育休等とってくれて今は基本大人2人で見てます…
経膣分娩された方って全員産後尿漏れするものですか、、? 産後5年目ですが未だに咳やくしゃみ、爆笑する時などのひょうしに尿漏れします。 夜の営みも挿入の時漏れるというか吹き出すようになりました💧(夫はハメ潮と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント