コメント
退会ユーザー
陽性から陰性に変わった日が排卵日当日なので、強陽性だと排卵日の前日なのでタイミングとれたらとったほうがいいとおもいます🥺
退会ユーザー
陽性から陰性に変わった日が排卵日当日なので、強陽性だと排卵日の前日なのでタイミングとれたらとったほうがいいとおもいます🥺
「陽性」に関する質問
知識がなく、私が心配しすぎてるだけなのか。 教えてください😭 私が今コロナ陽性で土曜日から隔離中です。 子供が日曜に38度超えた熱を出して月曜日に病院祖母に連れて行ってもらって検査したら、インフルもコロナも陰性…
凍結胚移植の時期について ご経験ある方にお聞きしたいです🙇♀️ 24日の14時ごろの受診の際、卵胞は23mmほどでいつ排卵してもおかしくない状態でした。 排卵痛が24日の20時頃から結構な痛みがあり、24〜25日にかけてが…
帝王切開後から1年経っていなずに妊娠したママに質問です 私は帝王切開後10ヶ月後で妊娠発覚しました 産んだ方、断念した方いますか? 軽い気持ちで言ってませんのでどうか批判はお控えください。 生理が少し遅れている…
妊活人気の質問ランキング
🌸
ありがとうございます!強陽性でも遅くはないんですね、
退会ユーザー
遅くないです!むしろバッチリだと思います🙌🏻