妊活 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。陽性または強陽性の時、どちらがいいですか?夫は連日OKだけど、精子の質が心配です。 排卵検査薬、タイミングの取り方について教えてください。 今期から初めて排卵検査薬を使用するのですが タイミングは陽性が出た時がいいのでしょうか? それとも強陽性が出た時でしょうか?? 排卵検査薬はwondfoを使っています。 旦那は性欲が強いので連日でも大丈夫かと思いますが、精子が薄くなる?かもしれないのでできれば生きのいい精神をドンピシャで送り込みたくて😅 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 精子 夫 陽性 性欲 🌸 コメント はじめてのママリ🔰 陽性から陰性に変わった日が排卵日当日なので、強陽性だと排卵日の前日なのでタイミングとれたらとったほうがいいとおもいます🥺 9月18日 🌸 ありがとうございます!強陽性でも遅くはないんですね、 9月18日 はじめてのママリ🔰 遅くないです!むしろバッチリだと思います🙌🏻 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
ありがとうございます!強陽性でも遅くはないんですね、
はじめてのママリ🔰
遅くないです!むしろバッチリだと思います🙌🏻