コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうです🤣
たまーーーーーーーーーーーーーーーーに日中も布団で勝手に寝てくれますが、基本抱っこ寝です😮💨
maa
あんまり良くないと思いますがいまだにお昼寝の寝かしつけは抱っこでしてます😂
夜は勝手に寝てます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かせてそのままということでしょうか?夜寝てくれるのは助かりますよね💦
- 9月18日
-
maa
今は抱っこで寝かしつけて置いてます🙆♀️
10ヶ月くらいまでは抱っこしたままじゃないとダメでした🥲- 9月18日
ぴよぴよ(•ө•)
うちの子そうでした😅日中眠くてぐずりはじめたら、すぐ抱っこ紐に入れてお散歩連れてってました。秒で寝てくれるので笑
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐楽なので私もそうしてますー。自分はリフレッシュできるのでいいですよね🥺
- 9月18日
ゆき
末っ子がそうです😭
お昼寝は抱っこがおんぶじゃないとしてくれず、寝ても下ろすと起きるので、家にいるときはほぼずっと抱っこかおんぶです💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです!下ろして起きるといらっとしちゃうのでそのまま…というのが多いです💦
- 9月18日
ます
次男が1歳まではそんな感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!1歳すぎると自分でねんねできるようになったのですか?
- 9月18日
-
ます
横抱きで眠りにつくのが嫌になったのか暴れるようになりました😅
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
本当にたまにだったんだなというのが伝わってきます😭😭布団で寝かすチャレンジはしてみてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりながら一人で寝そうだなってときは様子見て寝かせます!
それ以外は眠れないよーと泣くので抱っこしたまま寝かせます🤣