コメント
ママリ
ヨーカドーやイオンで購入しても、置いてあるものではなくて受注生産だそうです。うちは天使のはねシリーズにしましたが、5月末に購入→10月初めに届く予定です。
ヨーカドーの店員さんによると、お盆くらいまでに購入すれば入学式には余裕、それ以降だと2、3月ギリギリかなという話でした!
ママリ
ヨーカドーやイオンで購入しても、置いてあるものではなくて受注生産だそうです。うちは天使のはねシリーズにしましたが、5月末に購入→10月初めに届く予定です。
ヨーカドーの店員さんによると、お盆くらいまでに購入すれば入学式には余裕、それ以降だと2、3月ギリギリかなという話でした!
「ランドセル」に関する質問
小1の子供がいます。 ちょっと疑問に思うことがあるので質問させていただきます。 ランドセルに小さいキーホルダーを1個つけていたんですが、息子が担任の先生に帰る時に呼ばれて外すように言われたらしいので外しました…
学校から貸出されているタブレットについて タブレットに電源をつけて確認したところ、画面に糸くらいの細さの線が横1本入ってました。 画面が割れてる訳ではなく液晶画面に問題がありそうです。ただ作動はスムーズに行…
ラン活 年中の息子がいます。 ラン活でふわりぃのランドセルを購入または検討された方は他にどこのカタログ請求したり比較検討しましたか? ブラックフライデーにイオン行ったらふわりぃの公式ショップがあったのでラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます。うちの娘は支援級に希望出していて、教育委員会の審査待ちでして😅
相談員の話ではたぶん大丈夫ですって言われたけど、買って良いのか???です。
ちなみに、上の子達は、トイザらスで片落ちのを買ったのでわからなかったです。