鼻水が黄緑でねばねば、咳も続いている症状です。1週間で治るか不安です。
2歳鼻水久しぶりに出ましたが
黄緑でねばねばで、だらだらです。
咳は1週間前から出ていて少しマシになったと思ったのに
鼻水が出出してまたせきも増えた気がします、、
何日くらいで治りますかね😩
やはり1週間やそこらじゃ治らないですよね😅
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
黄緑なら細菌性ですかね。
薬飲んだ方が治り早いと思います🍀💭
2歳鼻水久しぶりに出ましたが
黄緑でねばねばで、だらだらです。
咳は1週間前から出ていて少しマシになったと思ったのに
鼻水が出出してまたせきも増えた気がします、、
何日くらいで治りますかね😩
やはり1週間やそこらじゃ治らないですよね😅
退会ユーザー
黄緑なら細菌性ですかね。
薬飲んだ方が治り早いと思います🍀💭
「2歳」に関する質問
児童館で一歳の子が親が見ていない隙に、2歳のうちの子が使っていたおもちゃをかっさらって行った場合、みなさんならどうしますか? うちの子は突然奪われたので大騒ぎしていました😂 あるあるだと思うんですが、親も見て…
就学前検診、何時頃受付しますか? 13:00〜13:15で受付なのですが、 みなさんなら何時を目指していきますか? 人数は70〜90人くらいかな?と。 学区外の園で親子ともに知り合いいません。 早く来た人から順番に席に座り…
2歳の子がRS患って2週間経ちました 咳鼻水だけが残ってます 熱は下がって家の中では元気に遊んでます 咳は出るタイミング以外はあまり気にならない感じですが、 鼻水は止めどなく結構出ます 2週間経っていますが、 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日病院行って見ます😢
細菌性だと抗生剤とかですかね🤔
退会ユーザー
抗生剤に抵抗あるなら抗生剤じゃない薬出してもらえると思いますよー☺️
うちの子はすぐ中耳炎になるので抗生剤高確率で飲んでますが😞💦
はじめてのママリ
中耳炎なりますよね💦いつも副鼻腔炎です!て即答されて少し前まで1ヶ月に一回抗生剤飲んでいました🥹
それ飲んだら良くなるってことはやっぱり副鼻腔炎なんですかね😂