鼻水が黄緑でねばねば、咳も続いている症状です。1週間で治るか不安です。
2歳鼻水久しぶりに出ましたが
黄緑でねばねばで、だらだらです。
咳は1週間前から出ていて少しマシになったと思ったのに
鼻水が出出してまたせきも増えた気がします、、
何日くらいで治りますかね😩
やはり1週間やそこらじゃ治らないですよね😅
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
黄緑なら細菌性ですかね。
薬飲んだ方が治り早いと思います🍀💭
2歳鼻水久しぶりに出ましたが
黄緑でねばねばで、だらだらです。
咳は1週間前から出ていて少しマシになったと思ったのに
鼻水が出出してまたせきも増えた気がします、、
何日くらいで治りますかね😩
やはり1週間やそこらじゃ治らないですよね😅
退会ユーザー
黄緑なら細菌性ですかね。
薬飲んだ方が治り早いと思います🍀💭
「2歳」に関する質問
自転車で20分ほどの保育園や幼稚園に行かれている方、いらっしゃいますか? 0歳から入れる幼稚園に入園予定ですが自転車で20分ほどかかります。(4キロくらい) 私自身は頑張るつもりですが真夏の炎天下が心配です…。 来年…
寝かしつけドライブじゃないと寝ない子いませんか。 元々寝ない子です。0〜2歳までは毎日私が死んでました。ドライブばっかりしてました。2歳からは夜は寝てくれるものの、眠そうにしてるのにお昼寝してくれません。ほっ…
子供に買うおもちゃってハマるか分からなくても買いますか?それとも試してから買いますか? クリスマスプレゼントに何を買ってあげたらいいか分かりません。出来れば室内で遊べるおもちゃを買いたいです。 2歳の女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日病院行って見ます😢
細菌性だと抗生剤とかですかね🤔
退会ユーザー
抗生剤に抵抗あるなら抗生剤じゃない薬出してもらえると思いますよー☺️
うちの子はすぐ中耳炎になるので抗生剤高確率で飲んでますが😞💦
はじめてのママリ
中耳炎なりますよね💦いつも副鼻腔炎です!て即答されて少し前まで1ヶ月に一回抗生剤飲んでいました🥹
それ飲んだら良くなるってことはやっぱり副鼻腔炎なんですかね😂