サプリ・健康 産後3ヶ月で母乳辞めました!まだ生理きません!母乳辞めてもすぐ来ないも… 産後3ヶ月で母乳辞めました! まだ生理きません!母乳辞めてもすぐ来ないものですか?いつくるかヒヤヒヤします😵 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 母乳 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は始めから混合で、1ヶ月からミルクだけになりました。 生理再開したのは産後11ヶ月でした。 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 やはりいつもナプキンは、持ち歩いてましたか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
やはりいつもナプキンは、持ち歩いてましたか?