コメント
らんらん
嫌いというかやらなきゃいけないの?って面倒くさいって感じを出されます💦
はじめてのママリ🔰
ちょいちょい面倒くさがったりしてますね💦
-
ままり
行きますか?それでも一緒に
- 9月18日
らんらん
嫌いというかやらなきゃいけないの?って面倒くさいって感じを出されます💦
はじめてのママリ🔰
ちょいちょい面倒くさがったりしてますね💦
ままり
行きますか?それでも一緒に
「行事」に関する質問
【20代夫婦 夫の年収600万 専業主婦はきつい?】 3月に子供が生まれ、家族が1人増えます。 子供が生まれた後の働き方について悩んでいます。 自分の母親が専業主婦だったので、家に帰ればいつも母親がいたし、どんな…
スマホで管理してるけど 久しぶりに書きたくなった♡♡ 通院日と子供の行事しか 書く事無いけどいいよな…笑 もし仕事復帰とかしたら 昔みたいに真っ黒な手帳 見れる様になるかな😙🤍
【偏食すぎて困ってます】 離乳食初期から好き嫌いはハッキリしてます…😇 現在完了期です。上の子たちの時は何でも食べたので この頃はすでに取り分けしてましたが、末っ子は 恐らく食べないと思うので、ストック+取り分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
一緒に決めたりしてくれないの嫌ですが慣れちゃいました🥲
段取りとか全部私が決めれば車出してくれたり付いてきてはくれるのでよしとしてます😂
らんらん
そうなんですね😭
一緒に決めたりするの憧れますよね🥲
私が決めたことに対して値段高い!とか遠い!とか文句は何も言わないので好きに決めてます😇
らんらん
それは嫌ですね🥲
なら一緒に決めて欲しいですよね💦
ままり
それ嫌じゃないですか?🥲
ままり
一緒ですね😓
ままり
文句言わないのいいですね、、私が決めてもえぇ〜って感じで言って来ます😫
ままり
そうですよね、頑張ります😰