ママリ
予定日10/17です!
9ヶ月でぐんとお腹が大きくなり、頻繁に張るので何をするにもしんどい状況です😭
こむら返りはまだ未遂ですが、少し足伸ばしただけでピキッていいます😂
上の子が保育園で本当は自宅保育したいんですが、身体が言うことを聞かずあずけてます🫠
ママリ
予定日10/17です!
9ヶ月でぐんとお腹が大きくなり、頻繁に張るので何をするにもしんどい状況です😭
こむら返りはまだ未遂ですが、少し足伸ばしただけでピキッていいます😂
上の子が保育園で本当は自宅保育したいんですが、身体が言うことを聞かずあずけてます🫠
「体の変化」に関する質問
産後の体調について 出産してから3ヶ月、母乳をやめて2週間くらい経ちました。 ずっと体調が悪いです。 体が重い、股関節や腰、手首の痛み、頭痛、むくみなどなど もちろん精神面でも、、 リフレッシュでたまに外に出ます…
29週初マタ妊婦です。 妊娠後期に入ったあたりから体の変化があり問題ないのか不安になっています。 また、今週コロナになってしまい安静に療養しているため、とにかく赤ちゃんに問題がないか余計に不安です。 ・おりも…
うわー😭お腹痛い&重すぎる〜😭生理前みたいな痛さ、、 でも今日リセット来てもまだ早すぎるし😭 高温期になってまだ数日、、、 早く検査薬したい😂笑 妊娠した時高温期中に起こった体の変化あったら教えてください🙌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント