コメント
はじめてのママリ🔰
空き箱は私はすぐ捨てる派で旦那は取っておく派です😅
はじめてのママリ。
私もメルカリとかリサイクルショップとかで売る時に使えるかも…と思い溜め込んでありますが…いらない様な気も最近してきました…😂
はじめてのママリ🔰
売れるだろうなというオモチャ(プラレールとか)は箱とってあって、二階のオモチャ収納庫にしまってます!
第二子産んだばかりですが女の子なので、今度はまた新しいオモチャばかりになりそうです😅
退会ユーザー
開封して不良品ではないことだけ確認したら、迷う間も無く分別して捨ててます😌
ママり
はじめはそう思ってましたか箱だらけで置く場所が無くなり、売りそうなジャングルジムやメリーなどの大型おもちゃ以外は全部捨てました。
ちぃ
中身を確認して問題なければすぐ捨てます😌
箱取っておいたらキリがないので…😅
潔癖なので一度使ってたものをまた箱に戻すのが綺麗だと思えないのと、無駄な段ボールや紙類取っておくのが害虫の元になりそうで😭💦
いらなくなったらどんどんメルカリで処分する派ですが、箱なくても普通に売れるし不便を感じたことはないです😌
はじめてのママリ🔰
実際なくてもいけますか?🤣
はじめてのママリ🔰
私はズボラなんでいけます!笑
物によっては箱に戻すの大変なやつあるんですよね💦あれがダメで...買った時にコンパクトに畳まれてるやつとか、組み立てのやつとか。
なのでこれを読んだ時、勝手にママリさんの几帳面な感じが想像されました🥺