※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
雑談・つぶやき

プリキュアの映画来週の木曜なんだけどミラクルライトもらえないだろうなぁ…

プリキュアの映画来週の木曜なんだけどミラクルライトもらえないだろうなぁ…

コメント

子どもだけもらえるやつなら50万個限定だし大丈夫じゃないですかね☺️
大人が物販で買えるライトはもうこっちでは売り切れでした…🥲

• 食パン🍞

食パン🍞

大人が買える方は私も出遅れました…😭子供だけのはいけますかね…🥲
    50万個ってどれくらいか想像がつきにくく、それってすぐなくなる量なの?どうなの?ってなってました…

いちさん以前コメントいただいたときに祝日に見に行くと言っていましたが、ついに今日ですね…!!!🎀

• 9月18日

退会ユーザー

さすがにいけるとは思います🥺💦
    実は昨日仕事おやすみになったので、行ってきました☺️🍿

• 9月18日
  • 食パン🍞

食パン🍞

あればいいなと思いながら行ってみます😭💕
    おお!!!羨ましい!見に行けてよかったです🥰8:30からということは朝一開演ですね!その時間でも混んでましたか?

• 9月18日

退会ユーザー

昼間混むだろうなーと思って朝イチから行きましたが、みんな同じ考えなのかそこそこ混みでした😂💦

• 9月18日