※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki🐻
雑談・つぶやき

ジャニーズ退所者がTOBEに移籍し活動が注目されている。元Kis-My-Ft2北山くんが加入したが、活動は少ない。元キンプリメンバーも移籍しているが、活動内容に疑問符が。

もう、TOBEってジャニーズ辞めた人が行く事務所になりつつあるよね?笑
今日もKis-My-Ft2脱退した北山くんがTOBE加入したけど…加入早くない?笑

元キンプリのふたりもTOBEに移籍して、インスタライブとかでは姿見せてくれてるけど、これと言って大きな活動ないし…
何がしたいんやろ?って思ってしまう🤣🤣
あ!でも岸くんの加入を待ってるんだったら全然オッケー😍😍😍笑

コメント

はじめてのママリ🔰

IMPはトゥービーからメジャーデビュー出来ましたよね😍

テレビだけが仕事じゃないですよ
舞台にライブ、コンサート、色々あるので
なんかやってるんだと思います!!🤣💕

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

もぅ、ジャニーズが無くなってみんな移動しちゃうじゃない❓( ; ーㅂー)ぁ。

って思います(¯꒳¯꧞)

次はSnowManとTravis Japanが退所と噂が出てますよね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

あ〜ぁぁぁぁ………
また、タッキーかぁ………(๑◕_◕)って思ったりしてます(ㆆ ㆆ ).。oஇ

移籍しても好きに変わりはないので応援しますが୧(* ˃◡˂ *)୨𖤐꙳

• kiki🐻

kiki🐻

ええっ…
    えーっ😵💦💦
    スノーマンも退所の噂出てるんですか…
    ま、全員で一緒にいてくれるならこちらとしても嬉しいですが😂
    でも、結局タッキーか…って感じですね💦

私はキンプリが好きだったので、なんか2人が移籍したときも嬉しい反面、複雑な気持ちでした😢
    まだこれといって活動(デビューとか)もないし、(まだ公の場での活動ができない理由があるなら…それが岸くん待ちなら❤️と期待を膨らませてますが)
    なんかTOBEのねらいがわかりません😇

• 9月18日