その他の疑問 今年の敬老の日は、100均の材料で作った足形アート😂シールがガタガタですが😂 今年の敬老の日は、100均の材料で作った足形アート😂 シールがガタガタですが😂 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 100均 敬老の日 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵ですね☺️❤️ そしてこういうの喜んでくれる祖父母だなんて羨ましいです🥹 両親は喜んでくれそうなのですが義父母の方がガラクタとか言いそうなタイプなので😭 9月17日 ママリ ガ…ガラクタ😱💔 確かに材料費ケチるし、素人の手作りだけど、そんな風に言われたらショックですよね🥲 誕生日も父の日母の日もやるので、敬老の日は見送るかと思いましたが、旦那の方は初孫なので作ってみました😅 9月17日 はじめてのママリ🔰 現にお食い初めでみんなで撮った写真要らないとか言ってきたり 結婚式の時に出生体重のぬいぐるみ送ったのですが邪魔だから捨てると言われたり😭 まぁまぁな値段だし想い出の物なのに酷いなと思いました😭 9月18日
ママリ
ガ…ガラクタ😱💔
確かに材料費ケチるし、素人の手作りだけど、そんな風に言われたらショックですよね🥲
誕生日も父の日母の日もやるので、敬老の日は見送るかと思いましたが、旦那の方は初孫なので作ってみました😅
はじめてのママリ🔰
現にお食い初めでみんなで撮った写真要らないとか言ってきたり
結婚式の時に出生体重のぬいぐるみ送ったのですが邪魔だから捨てると言われたり😭
まぁまぁな値段だし想い出の物なのに酷いなと思いました😭