※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ピアノ発表会でお花の代わりにバルーンを考えています。意見をください。

【ピアノ発表会のお花の代わりにバルーンを渡すことについて】

みなさんだったら、どうか…聞かせてください♩

もうすぐピアノ教室の発表会があり、準備しています。

毎年、生徒さんに発表会がおわったあとにプレゼントとお花を渡していますが、今年は気温のせいもあって毎年お願いしていたお花屋さんにブーケを頼んだところ、用意ができないと言われてしまいました。

予算が1人500円なのですが、今から違うお花屋を探すのも…となり、今年はお花の代わりにお花のバルーンにしようかと思っています。

生徒の年齢は4歳〜大学生までいますが、小学生までの子がほぼです。

わたしの娘たちは、バルーン可愛いしうれしい!!と言ってたんですが…
みなさんならどうですか?

意見ください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

バルーン可愛いと思います!💓
ただ全員で花束持って集合写真とか撮らないですか?撮るなら少し邪魔になるかなとは思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

写真はみんな何も持たない状態で撮影し、終了後にプレゼントとお花を渡してるんです🤭⭐️

• 9月17日
ママちゃん

ソープフラワーとかどうですか😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

ソープフラワーもいいですね!
    ですが、近くに売ってるお店がなかなかなくて😭😭

• 9月17日