妊娠・出産 アフターピルを飲んで不安になって9月9日検査したら陰性で9月13日に出血… アフターピルを飲んで 不安になって9月9日検査したら陰性で 9月13日に出血 (生理と同じ大量の血) が、今で5日目です。 で、ふと今日検査薬したら陽性でした。 妊娠しているのでしょうか? 驚きが隠せません。 同じ経験の方いますか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2 生理 妊娠 検査薬 陰性 陽性 アフターピル みぃ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 今でも出血は続いてますか? アフターピルは行為から正しい服用方法の期限内に飲みましたか? 9月17日 みぃ 続いてます。5日目です。 生理だとするならば終わりかけです。 (赤い鮮血少しに茶色い血が多め) 飲みました、、、 2回飲まないといけなくて ちゃんとアラームまでしました、、、 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
続いてます。5日目です。
生理だとするならば終わりかけです。
(赤い鮮血少しに茶色い血が多め)
飲みました、、、
2回飲まないといけなくて
ちゃんとアラームまでしました、、、