コメント

かなみ
普通にTシャツにカーディガンでも、ジャンパーでもなんでもOKだと思います😊
日中暖かくて朝晩寒いみたいな時はやはりジャンパーが便利です💓

りり
・長袖のTシャツ袖折り+長袖のレギンス
・長袖ワンピース+レッグウォーマーやハイソックス
こんな感じでした🙌🏻
薄手のTシャツとかにして袖を折ったりしてましたよ😊

ママリ
だいたいロンTですがそれでも肌寒い日にはその上にカーディガンやパーカーなど着せたりですかね😊もしくはスウェットだけとか👌
かなみ
普通にTシャツにカーディガンでも、ジャンパーでもなんでもOKだと思います😊
日中暖かくて朝晩寒いみたいな時はやはりジャンパーが便利です💓
りり
・長袖のTシャツ袖折り+長袖のレギンス
・長袖ワンピース+レッグウォーマーやハイソックス
こんな感じでした🙌🏻
薄手のTシャツとかにして袖を折ったりしてましたよ😊
ママリ
だいたいロンTですがそれでも肌寒い日にはその上にカーディガンやパーカーなど着せたりですかね😊もしくはスウェットだけとか👌
「Tシャツ」に関する質問
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
34歳夫婦 ファッションについての質問です🙂 お恥ずかしながら、夫婦揃ってファッションに関して無頓着です…。 今までは好きなバンドのパーカーやTシャツを着たりしていました、最近になり夫婦でそろそろ年相応の落ち着い…
胸でかタイプの方居ますか…どう着痩せしてますか…骨ストな上に胸でかなので、本当に着太り最悪です…胸から服が膨らむので最悪です。その上骨スト…モデル並みに細身とかなら良いんでしょうけど、骨スト×胸でか×低身長(155c…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上に羽織るカーディガンなどはサイズ大きめにした方が良いですか?
かなみ
特に大きめは選んでないです😊来年も着せたいなら大きめでも良いと思いますが、個人的にはジャストサイズが可愛いかと思います💓
はじめてのママリ🔰
同じサイズでも着れますよね!
ありがとうございます😊♡
揃えに行こうと思います!