コメント

かなみ
普通にTシャツにカーディガンでも、ジャンパーでもなんでもOKだと思います😊
日中暖かくて朝晩寒いみたいな時はやはりジャンパーが便利です💓

りり
・長袖のTシャツ袖折り+長袖のレギンス
・長袖ワンピース+レッグウォーマーやハイソックス
こんな感じでした🙌🏻
薄手のTシャツとかにして袖を折ったりしてましたよ😊

ママリ
だいたいロンTですがそれでも肌寒い日にはその上にカーディガンやパーカーなど着せたりですかね😊もしくはスウェットだけとか👌
かなみ
普通にTシャツにカーディガンでも、ジャンパーでもなんでもOKだと思います😊
日中暖かくて朝晩寒いみたいな時はやはりジャンパーが便利です💓
りり
・長袖のTシャツ袖折り+長袖のレギンス
・長袖ワンピース+レッグウォーマーやハイソックス
こんな感じでした🙌🏻
薄手のTシャツとかにして袖を折ったりしてましたよ😊
ママリ
だいたいロンTですがそれでも肌寒い日にはその上にカーディガンやパーカーなど着せたりですかね😊もしくはスウェットだけとか👌
「Tシャツ」に関する質問
皆さん自分の服どんなの着てますか?ママになってからなんかたくましくなったし老けて何が似合うか分かりません😭色々買ってますがいつも出かける時何回も着替え直してます… ・GU・ユニクロ・coca ・ネットだとclassicale…
ミニーちゃんスカートにデニムビスチェと思ったのですが、良いのが見つからず… お腹チラ見せのTシャツ可愛いのおすすめありますか? シーイン以外で!、 そしてみなさんならミニーちゃんスカートに何色合わせますか? …
どのお母さんも皆さん、おしゃれ着です。私は、赤ちゃんがいて、すぐに動けるように、Tシャツにジーパンとラフな格好なので、お母さん方のようにおしゃれさんになりたいです。 何を参考に洋服を購入されてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上に羽織るカーディガンなどはサイズ大きめにした方が良いですか?
かなみ
特に大きめは選んでないです😊来年も着せたいなら大きめでも良いと思いますが、個人的にはジャストサイズが可愛いかと思います💓
はじめてのママリ🔰
同じサイズでも着れますよね!
ありがとうございます😊♡
揃えに行こうと思います!