お子さんが朝方『低血糖』がある方いらっしゃいますか?よろしければ予防法、対処法などをおしえてください。
お子さんが朝方『低血糖』がある方いらっしゃいますか?
よろしければ予防法、対処法などをおしえてください。
- やすみん(9歳)
コメント
とまと◡̈*
低血糖なんですか??
お子さんが朝方『低血糖』がある方いらっしゃいますか?
よろしければ予防法、対処法などをおしえてください。
とまと◡̈*
低血糖なんですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
チェックアップジェルの500ppmを使用していますが、口に歯ブラシ入れた瞬間チューっと吸い取られます😅 米粒程度しか付けられないので追加できませんよね? 吸い取られた歯ブラシで磨いて効果あるのか… みなさんどんな感じ…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすみん
いつもは6時半に起きる娘が1度7時半に起き、主人がまた寝かせてしまったんです。
そしたら9時になってもなかなか起きず。。無理矢理起こしたら顔色も悪いしボーッとしていつもと違うので救急外来で受診したら『低血糖』です。と診断されました。昨日は夕方6時に夕飯を食べ、15時間飲まず食わずで9時まで寝ていたので低血糖になった様です。
先生からは朝はなるべく早く決まった時間に起こすように。と指示を頂いたのですが、他に注意すべきことがあれば教えて欲しいです。
とまと◡̈*
予防法は低血糖にならないように、糖分を取るしかないです😰
炭水化物で大丈夫なので、朝食を早めに取るといいと思います。
やすみん
明日からまたいつも通りの時間で朝食をあげたいと思います。
ご回答ありがとうございました‼
かんかん♡
うちの息子も今日低血糖と
言われてしまいました。
今1才3ヶ月です。
娘さん、その後どうですか??
やすみん
今のところ無いですよ😃
低血糖になったのは朝方ですか?