妊娠・出産 22週で腹痛と出血がありますが、胎動はあります。病院に電話した方がいいでしょうか。 22週 出血 腹痛 初めて質問してみます(>_<)! 先程トイレに行ったらペーパーに鮮血がちょっとだけつきました。(2.3回) 今日は1日腹痛があったりでさらに出血もあって不安に思っていますが、胎動はあります。 こんな時間ですが病院に電話してみた方がいいのか明日の朝にしてみたらいいのか… 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 胎動 病院 妊娠22週目 鮮血 トイレ ゆき🔰(生後11ヶ月) コメント ミライ 初めて出血ですか?鮮血ですか? すぐ電話☎️してください‼︎ 9月17日 ゆき🔰 安定期よりも前に一度だけ同じように出血したことがあります。 その後の検診では特に異常は見られませんでした(>_<) 昨日検診に行ったばかりなのでどうなのかなというのもあって… 9月17日 ミライ 私も20週までほぼ毎日鮮血でてました😂 (血腫からの出血です) その度エンジェルサウンズ🫀で 確認していました。笑 昨日検診だったなら 朝まで待って状況🩸しだいかなぁ... まだ出血してるなら電話かなぁ... 不安ですよね😂😂😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき🔰
安定期よりも前に一度だけ同じように出血したことがあります。
その後の検診では特に異常は見られませんでした(>_<)
昨日検診に行ったばかりなのでどうなのかなというのもあって…
ミライ
私も20週までほぼ毎日鮮血でてました😂
(血腫からの出血です)
その度エンジェルサウンズ🫀で
確認していました。笑
昨日検診だったなら
朝まで待って状況🩸しだいかなぁ...
まだ出血してるなら電話かなぁ...
不安ですよね😂😂😂