妊娠・出産 排卵日が今日で、妊娠確率が上がるか気になります。連続して性交するのはやりすぎでしょうか。 ルナルナでの排卵日が今日です! 生理予定日はズレても2.3日で当たってる日の方が 多いのですが、排卵日はどうか🤔 女の子がほしいのですが、 今朝もやってしまい、今夜またやるのは やりすぎでしょうか😂 妊娠自体の確率は上がるんでしょうか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 女の子 妊娠 体 ルナルナ はじめてのままり コメント ママリ🔰 排卵日前後2.3日に行為をするといいって言いますよね🙌 精子の数が増えれば確率はあがりそう!🧐 排卵さえしていればですが… そろそろ排卵日だ!ってわかりやすければいいんですけどね😢 9月17日 はじめてのままり 体温も測ってないので、わからないですよね☺️💦 ただ妊娠できればなぁと思っていました☺️ 9月17日 ママリ🔰 回数は多いに越したことはないと思うので旦那様と仲良くお過ごしください☺️ 9月17日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
体温も測ってないので、わからないですよね☺️💦
ただ妊娠できればなぁと思っていました☺️
ママリ🔰
回数は多いに越したことはないと思うので旦那様と仲良くお過ごしください☺️
はじめてのままり
コメントありがとうございます!