子育て・グッズ 生後9ヶ月、授乳中にうなります。頻繁にうー、と唸るようになりました😵… 生後9ヶ月、授乳中にうなります。 頻繁にうー、と唸るようになりました😵 母乳の出が悪くなったんですかね、、、 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 母乳 生後9ヶ月 授乳中 うなり 唸る みいこ(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント みーあ 生後8ヶ月くらいにそーでした笑 ただ遊んでるのかなぁ 味が違うのかなぁ 美味しくないのかな って思ってました笑 9月17日 みいこ 最近いろんな声出してるので、遊んでるのは確かにあるかもです😳 美味しくないとしたら、ただただごめん🙏🏻って感じですね😂 コメントありがとうございました!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
最近いろんな声出してるので、遊んでるのは確かにあるかもです😳
美味しくないとしたら、ただただごめん🙏🏻って感じですね😂
コメントありがとうございました!!