USJで1.5日遊ぶ際、15時半に出る予定。Expressパスの7か4を悩んでいる。20年振りで変わっているため、おすすめホテルも知りたい。
【USJのアーリーパークインとExpressパスの7か4を購入する必要について、教えてください!】
USJに詳しい方がいたら教えてください!
今度、日曜から月曜にかけて1.5日パスのチケットで遊びに行く予定です。
その時に、アーリーパークインとExpressパス??の7か4も併せて購入しようと思っています。
園を出る予定は15時半くらいと考えていて、Expressパスの7まで必要か、4で十分か、悩んでいます😵!!
USJ自体、約20年振りなのでもう何もかも変わってますし、分からなくて😭
あと、出来ればおすすめホテルも教えて貰えると嬉しいです!
- 空色のーと(9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
ニンテンドーエリアも行くなら、4でいいのかなと思います。
ニンテンドーエリアでコイン貯めるのにハマると、結構時間使います。
ニンテンドーエリアの時間までにたくさん回れるなら、7にするとかですかね。
うちはこないだ4にしましたが、4で十分でした😊
アーリーパークインしても、早く入れるだけで、開演してからじゃないとアトラクションは動き出しません。
早く並べるメリットはありますが😊
うちはユニバーサルポートに泊まりました。
朝食が美味しかったです✨
空色のーと
なるほどですね!
ニンテンドーエリアは子供が楽しみにしているので、時間をかなり使いそうな気はします🙄!
アーリーパークインしてもアトラクション動いてないんですね😂知らなかったです 笑!
ユニバーサルポートおすすめなんですね✨️色々な情報助かりました✨️