りぴとぅ
全く一緒です。
セックスする以外でやり方ないのかなーってかんがえるくらいです笑
する場所も考えてしまうし…
最近はちゅうしようとしてきたり、抱き付いたりしてきても気持ち悪くて(T_T)
答えにならずすみませんm(__)m
こえだちゃん
私もセックスレスで、でも2人目欲しくて入念に計算してしました!笑
見事にヒットしてくれました٩(ˊᗜˋ*)
その1回限りしかしていないです(笑)
りぴとぅ
全く一緒です。
セックスする以外でやり方ないのかなーってかんがえるくらいです笑
する場所も考えてしまうし…
最近はちゅうしようとしてきたり、抱き付いたりしてきても気持ち悪くて(T_T)
答えにならずすみませんm(__)m
こえだちゃん
私もセックスレスで、でも2人目欲しくて入念に計算してしました!笑
見事にヒットしてくれました٩(ˊᗜˋ*)
その1回限りしかしていないです(笑)
「旦那」に関する質問
旦那から離婚を切り出されました。 子供が4人います。 離婚の理由は簡潔に言うと性格の不一致 そして不倫ではないけど気になる人ができて その人と一緒になりたいとのことでした。 ほんとうに不倫じゃないのか分からず …
先日再婚をして、遠方に新学期から引っ越すことになりました。元旦那とは離婚調停で月一の泊まりありの面会をずっとしてきていて、養育費も2人で三万を貰ってました。 結婚したことと、引っ越すことを伝えたのですが こ…
私は家を決めるにあたって日当たりはあんまり気にしないのですがそれってそんなにおかしな事ですか? 日当たりより家の広さとかもっと大事なことがあると思うのですが… とても気に入った建売が日当たり悪くて旦那に猛反対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント