りぴとぅ
全く一緒です。
セックスする以外でやり方ないのかなーってかんがえるくらいです笑
する場所も考えてしまうし…
最近はちゅうしようとしてきたり、抱き付いたりしてきても気持ち悪くて(T_T)
答えにならずすみませんm(__)m
こえだちゃん
私もセックスレスで、でも2人目欲しくて入念に計算してしました!笑
見事にヒットしてくれました٩(ˊᗜˋ*)
その1回限りしかしていないです(笑)
りぴとぅ
全く一緒です。
セックスする以外でやり方ないのかなーってかんがえるくらいです笑
する場所も考えてしまうし…
最近はちゅうしようとしてきたり、抱き付いたりしてきても気持ち悪くて(T_T)
答えにならずすみませんm(__)m
こえだちゃん
私もセックスレスで、でも2人目欲しくて入念に計算してしました!笑
見事にヒットしてくれました٩(ˊᗜˋ*)
その1回限りしかしていないです(笑)
「セックス」に関する質問
聞いてください😭 夫と2年くらい完レスです。 お互いに…って感じです。 正直私は性欲ありますが夫がそんなに上手いわけでもないので正直なところセックスはしたいけど夫とじゃなくていいな って感じです。 でもそれは無理…
性の話になります 苦手な方はスルーしてください 出会って6年近くになります セックスの頻度はごく普通で、 お互い嫌いじゃないのでプレイ内容もいたって普通でした 最近になって結構、変態…
下のお話なのですが 皆様セックスの頻度はどれくらいなのでしょう? 1年同棲を経て入籍したのですが 将来妊娠出産後に同じようにできるのかどうか 皆様どのような感じなのか教えていただきたくて よろしくお願いいたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント