コメント

はじめてのママリ🔰
最初のまだ母子手帳貰えるか貰えないかの時期は紙で貰えたと思いますが、基本的に写真ではなく動画データしか貰えないです
はじめてのママリ🔰
最初のまだ母子手帳貰えるか貰えないかの時期は紙で貰えたと思いますが、基本的に写真ではなく動画データしか貰えないです
「エコー写真」に関する質問
本日21週で女の子の確定をもらいました🤗🎀 エコー写真ではあんまりよく分からないのですが、割れ目が見えているので確定とのことでした。 女の子も育ててみたかったので本当に嬉しいです🥹 ♥.*.。 上の子が男の子なので、初…
34wで検診を受け、その時は気が付かなかったのですが家に戻りエコー写真をゆっくりみてみるとBPDとFLにかなりの差があり驚きました。。。 前回や前々回の検診のエコーを見返してもここまで大きく差がでたことはなかったの…
エコー写真貼ってます! 昨日の健診のエコーなんですが口と鼻大きくないですか?😂 4Dエコーではないのであまり信用してませんが、、 普通のエコーでも産まれたらそのまんまでしたって方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち。
そうなんですね!
まだ母子手帳もらってないので紙なんですね!
ありがとうございます☺️