妊娠・出産 天童市のさとうウィメンズで妊婦健診受けたことあるかたにお聞きしたい… 天童市のさとうウィメンズで妊婦健診受けたことあるかたにお聞きしたいです! エコー写真は紙でしたか?💦 ツルツル?してる素材のエコー写真はもらえないのでしょうか😂 最終更新:2023年9月17日 お気に入り エコー写真 妊婦健診 天童市 まぁ(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初のまだ母子手帳貰えるか貰えないかの時期は紙で貰えたと思いますが、基本的に写真ではなく動画データしか貰えないです 9月17日 まぁ そうなんですね! まだ母子手帳もらってないので紙なんですね! ありがとうございます☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
まだ母子手帳もらってないので紙なんですね!
ありがとうございます☺️