産婦人科・小児科 現在37週目なのですが、昨日息子に胸をドーンと強く押された時に激痛で… 現在37週目なのですが、 昨日息子に胸をドーンと強く押された時に激痛で、 今朝見たら胸がかなり張って大きくなっていました。 熱も持っていて熱いです🥵 出産前だし気にしなくても良いのか、 産婦人科に相談して一応診てもらった方が良いのか… 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠37週目 熱 息子 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント カイ 大丈夫ですか?🥲 私なら気になる症状や、痛いのが続いているのであれば電話して診察するか確認するかなと思います😃 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント