ファッション・コスメ 岡山市か倉敷市の皮膚科や美容外科などで、顔のシミ取りをされたことが… 岡山市か倉敷市の皮膚科や美容外科などで、顔のシミ取りをされたことがある方いますか? 気になるところがあって、詳しくお話しが聞きたいです。 費用など分かる範囲で教えて下さい。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 5 美容 岡山市 倉敷市 もち(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのMママリ🔰 湘南美容外科よかったです! 大きめのシミとれました! ちなみに三宅でレーザーは効果なかったと友達が言ってました! 9月21日 もち コメントありがとうございます。湘南美容外科は費用はどのくらいかかりましたか?あと、どんな方法でしたか?覚えていたら教えて下さい! 9月24日 はじめてのMママリ🔰 料金料ホームページで書いてます!!が 1つ2〜3000円〜のようです。 私は最近追加で3箇所しましたが1万円ほどでやりました。 高くないですよ!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます。湘南美容外科は費用はどのくらいかかりましたか?あと、どんな方法でしたか?覚えていたら教えて下さい!
はじめてのMママリ🔰
料金料ホームページで書いてます!!が
1つ2〜3000円〜のようです。
私は最近追加で3箇所しましたが1万円ほどでやりました。
高くないですよ!!