コメント
(°▽°)
ティラミス作りました♡
夫が好きだからというよりは、自分も食べる前提で作るので、自分が食べたいもの作っちゃいます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ココアパウダーの上から粉砂糖でイラスト書いておっぱいティラミスにしました(*´ㅂ`*)♥笑
(°▽°)
ティラミス作りました♡
夫が好きだからというよりは、自分も食べる前提で作るので、自分が食べたいもの作っちゃいます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ココアパウダーの上から粉砂糖でイラスト書いておっぱいティラミスにしました(*´ㅂ`*)♥笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama...♡
ティラミス良いですねー♡♡
それを作れるのも凄い😂💓
食べたいのを作るのが
一番ですよねwww
作ってもつい自分が多めに
食べちゃうんですよね😵💔笑
おっぱいティラミスwww
見て見たかったです😎✨笑
(°▽°)
それがクックパッドに簡単なレシピ上がってたので、料理苦手な私でもちゃちゃーっと作れました♡
ティラミスって冷凍できるみたいで、ホールで作ってしまいました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
↓不快だったら消しますので(^◇^;)かれこれ三代目のおっぱいシリーズです(笑)
mama...♡
ティラミス良いですねー😍💕
食べたくなります🤤✨
冷凍にしたらひんやりして
更にいいと思います👌💓
めっちゃリアル😎✨✨笑
おっぱいティラミスありです!笑
旦那様の反応気になりますwww
(°▽°)
めちゃ笑ってました(笑)
初代のおっぱいシリーズはプリンだったんですけど、見栄はってピンクだったし、お椀型だったので『おっぱい年取ったな』って笑ってました😆
これからバレンタインはおっぱいで攻めるつもりですが、もうネタないですねー(笑)
mama...♡
いや、笑いますよね♡笑
内心喜んでそうwww
凄いリアルwww
来年旦那におっぱいチョコ
あげてみようかな😎💓笑
どんな反応するのか
見たくなりましたwww