その他の疑問 血液型、遺伝(メンデルの法則?)にお詳しい方!私A型(AA)、夫A型(A… 血液型、遺伝(メンデルの法則?)にお詳しい方! 私A型(AA)、夫A型(AO)なのですが、 この組み合わせの場合、子供は全員A型になりますか? それとも、O型が産まれる可能性もありますか? 先日、お金払って長男の血液型を調べたのですが、 調べる必要あったのか、ふと疑問に思いまして…💦 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 夫 お金 遺伝 男 3児のままりん(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あき A型(AAまたはAO)しか産まれないと思います! 9月17日 3児のままりん ありがとうございます! 9月17日 退会ユーザー AかOです 9月17日 3児のままりん ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のままりん
ありがとうございます!