※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イ
ファッション・コスメ

茨城県の水戸市かひたちなか市でおすすめの医療脱毛はありますか??ちなみにVIOをやろうかなと考えてます🙋‍♀️

茨城県の水戸市かひたちなか市でおすすめの医療脱毛はありますか??ちなみにVIOをやろうかなと考えてます🙋‍♀️

コメント

ハム

私は湘南一択でした!

• イ

湘南で使われている機械は結構効きましたか?
    差し支えなければ何回ぐらいで完全に生えなくなったかお聞きしたいです!

• 9月17日
  • ハム

ハム

熱破壊式なので効きました!
    妊娠直前に8回目をやりましたがVは殆ど生えてこないですが、IとOは薄い毛が生えてきます😫

• 9月17日
  • イ

8回でそのぐらいの効果が出るんですね😳私もVIOをやりたいので是非とも参考にさせていただきます!

• 9月19日
ママリ

脇脱毛ですが水戸の湘南行ってます!
ちゃんと効果ありますしスタッフの方も優しいです☺️

• イ

参考にさせていただきます😍

• 9月21日
はじめてのママリ

水戸の湘南美容外科に全身脱毛で通ってます!7月から通い始めてまだ2回だけですが効果ありますよ☺️毎回レーザー受けた後1週間くらいでポロポロ毛が抜けるので楽しいです(笑)